LabVIEW论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扫描二维码关注测量与测试世界
查看: 4417|回复: 3

两个JKI状态机之间如何传递数据

[复制链接]

该用户从未签到

升级  19.28%

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2013-3-26 17:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
LabVIEW FOR ARM正式预售
问题时这样的,首先新建两个VI  Main.vi   Sub.vi    两个VI里面都放置一个JKI的状态机,在Main.vi 里面调用Sub.vi   Sub.vi在Main.vi的while循环外面,那么他们俩之间如何进行数据传送呢。比方说,Sub.vi 是负责采集数据,Main.vi负责处理Sub.vi发送来的数据。
IDAQ-USB-6009数据采集卡

该用户从未签到

升级  19.28%

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-3-26 17:54:59 | 显示全部楼层
在线课堂
本帖最后由 sushu 于 2013-3-26 18:03 编辑

这是图片,示例  
我现在就使用这个状态机,好吧,真心好用,原来是一枚举是,修改状态的转换很烦人,使用1D数组也是不方便修改各个case的执行顺序,就想能不能实现粘贴复制减小增加就可以实现不同状态之间的转换,JKI已经帮我们实现了,不信请研究一下,
very powerful。{:soso_e113:}   但是我想,使用多个JKI框架,一个负责采集数据,一个负责通信,一个负责处理数据,这个功能已经用队列实现了,JKI能否实现呢,首先肯定一点是可以实现的,自是我没有想到,再说JKI发布的1.0版本,是经过精简的,跟他们团队使用的还是有点差别的,他们的功能应该是更强大的,求指导,我自己也在尝试着传递数据,希望做出来,
JKI_2013-03-26_17-50-53.png

该用户从未签到

升级  19.28%

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-3-29 18:36:34 | 显示全部楼层
研究出来了,使用注册事件结构就好了,呼呼

该用户从未签到

升级  19.28%

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2013-11-2 19:41:55 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|测量与测试世界 ( 沪ICP备06029130号-1 )

GMT+8, 2017-9-26 13:21 , Processed in 0.179020 second(s), 34 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表